Мой дядя самых честных правил
Про Улюкаева узнал.
Меня задуматься заставил.
Поведаю, что он сказал.
А он сказал довольно чётко:
«В России воровство - банальность.
Что не сидим мы за решеткой -
Так это чистая случайнасть!
Ты вспомни , ну хотя бы раз
Пока работал на отчизну,
Ты покупал простой карандаш,
Его имея дешевизну?
А ластик, что стирал карандаш,
Бумагу чистую - для мыслей
Ты уносил домой не раз.
Ну, как своё, в каком-то смысле.
Чего ж ты хочешь ? Наш народ
Привык тащить, что под рукою.
Сознанье ждет переворот -
Десятилетьями порою.
Под Улюкаевской рукой
Был не карандаш и не бумага.
Он доллары тащил домой,
Не попадая в передрягу .
Не верил, что всему - конец,
И потерял он чувство меры.
И тут же наступил пиzдец
Его делам и всей карьеры!»
«Поэтому, - сказал мне дядя,
Что самых честных правил был:
«Коль ты попал туда , где б**ди,
То контролируй всё ж свой пыл!»
Свидетельство о публикации №112120109713
А кто не ПРАВИЛСЯ - вот тех он к стенке ставил!!!
С улыбкой Владимир
P.S. А может так и надо?
По Читатель 2 17.12.2012 19:18 Заявить о нарушении
Борис Ханин 17.12.2012 19:40 Заявить о нарушении