Зимняя ночь. Беспросветная ночь

Зимняя ночь. Беспросветная ночь.
Во тьму погрузилась планета.
Выхода нет.
Спасения нет.
Обратного нет билета.
 

Зимняя ночь. Сумасшедшая ночь
На все наложила вето.
Выхода нет.
Спасения нет.
Былое кануло в Лету.

Зимняя ночь. Одинокая ночь.
Последняя сигарета.
Выхода нет.
Спасения нет.
Нет на вопросы ответа.

Зимняя ночь. Бесконечная ночь.
Без веры и без рассвета.
Выхода нет.
Спасения нет.
Нет и не будет поэта.


Рецензии