Люди потеряют лицо

Врачи(!)-косметологи намедни обрадовали род человеческий, можно сказать, облагодетельствовали! Они заявили, что очень скоро пластические операции станут легше апендикса - можно будет менять лицо своё, даже не имея такового, как перчатки!

Все - без проблем! - станут аленделонами и софилоренами!
 
Преступникам вообще париться не надо будет - удавил кого-нибедь безликого, поменял личико (закрыл!) и все дела!

Вот они - настоящие врачм рода человеческого!
Оно и впрямь, зачем им, врачам рода человеческого, искать днём и ночью средство, скажем, от рака? Замена рож - куда прибыльнее!

(Ибо какие - большинство из них - врачи, в смысле: целители?! Вот Будда, тот - да, был целителем! Узрев страдания людские, болезни и смерть, всё бросил, не полцарства даже, а целое царство, ушёл в бомжи, пока не понял как, хоть чем-то, помочь людям. Ну так - на то он и Будда! А нынешний "целитель" - так, одно (три) слово: врач рода человеческого. Просто денег хочет, как и все мы. Пусть даже за счёт здоровья и жизни себе подобных, ну и что? Ничто! Человеческое ему не чуждо. Спрос, как говорится, рождает! Хотите красивые рожи? Пожалуйста! А болезни там, здоровье, тем более - дело тёмное, исследование их дело трудоёмкое и малоблагодарное.)

Люди теряют лицо.
Впрочем, может, мы давно его уже потеряли?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.