Я хочу разукрасить...

А какие бывают разлуки, если краску разлить на бумагу?
А какие бывают рассветы, если вышить их шелком небесным?
Знаешь, кажется, кончились краски… лишь чернила, и там только капля!
Ты поможешь вдеть нитку в иголку? Что я? Разве тебе интересно…

Говорят, когда счастье приходит, расцветают сады даже в зиму!
Я хочу разукрасить твой голос! И любовь наша будет красивой!
Я хочу, чтоб проснувшись однажды, мы услышали музыку ветра…
Чтоб дожди проливные смеялись, и звучал этот смех звонким эхом!
 
Ты поможешь закончить картину? Я ведь тоже во всем «самоучка».
Пусть сегодня пейзаж будет зимним, но, поверь, мы с тобой – неразлучны!


Рецензии