Есть такая тропинка Страданье в любви...
Страданье в любви...
Кто её не прошёл,
Тот любви не изведал.
Без страданий в любви,
Хоть моли, хоть зови,
Не поймешь ни заката,
Ни тьмы,
Ни рассвета...
Бог на этом пути
Человека вознёс,
А страдавшее сердце —
Надежнее стали...
Ведь на этой стезе
Каждый сущий — Христос:
Есть Голгофа
И крест,
И копье над Граалем...
Свидетельство о публикации №112120109641
Есть такая тропинка - Страданье в любви,
Как Вы точно заметили, словно нарисовали.
Лю Нели 20.03.2016 18:29 Заявить о нарушении