Справедливость
будь он даже сверхчеловеком,
в месяц зарабатывать столько
денег, сколько зарабатывают
жители целого города вместе.
Не может!!!
Но только не у нас.
На "Лобном Месте" поставить плаху,
нанЯть хорошего палача.
Всех казнокрадов собрать бы на ху,
и всем им "бОшки" рубить сплеча!
За изобилие слёз сиротских!
За разрушения без войны!
За жизнь в пределах условий скотских
в масштабах нашей, больной страны!
Потом засеять поля пшеницей,
сады цветами, луга травой.
Детей отправить на отдых в Ниццу,
и строить счастье
- Чтоб всем с лихвой!
01 – 12 – 2012г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112120109632
Светлана Тахтарова 07.01.2014 12:08 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 07.01.2014 12:13 Заявить о нарушении
Светлана Тахтарова 07.01.2014 21:55 Заявить о нарушении