Где божество - там сон
...Где божество - там сон.
Там рукоплещут орхидеи.
Не найденному так легко сгореть...
Но жизнь и смерть -
Что в створках мидии,
Что в голове Медеи,
Не позволяют
Просто так окаменеть...
Свидетельство о публикации №112120109627
Олег Колесник 3 01.12.2012 21:30 Заявить о нарушении