Чистота
Силы нет, чтоб её растворить,
не подвержена увяданью.
Её выбор - принять - отпустить.
Задержавшись у ней на постое,
отогревшись, напившись с дали.
Понесёшся на крыльях на волю,
на просторы бескрайней любви.
Там не страшны углы, заблужденья и муть
Чистый лист - это мы,
цвет - лишь выбранный путь.
Кто сиять пожелал - тот стоит на своём
Храм в себе всяк несёт, окружение - дом.
Каждый этот другой - отраженья зеркал
А не видишь себя - собеседник твой мал.
Ты готов ускользнуть, лишь бы знать то любя
Не забудь уговор - вся любовь выше "Я"
Тело может желать, тело может хотеть....
Так черпай пригоршнями творенье
Опыт твой всегда знает великий ответ
Для души то всегда откровенье.
10.04.2009
Свидетельство о публикации №112120100962