On-line

Желанное On-line
И мне как будто легче,
Как будто ты зайдешь
И тронешь мои плечи

Так было каждый раз
Когда тобой дышала,
Когда мечтой жила,
Укрывшись одеялом.

Так было в моих снах
Таких приятно-теплых
А в жизни только взгляд
Чарующий, далекий…

И вот опять On-line…
Ты там за монитором
И набираю я - «Привет»
И вдруг стираю… снова…

Не напишу, не позвоню
Тебе это не нужно
Мне тоже ни к чему
Замечу равнодушно…

Но слова краткое On-line
Мне согревает душу
Как будто я тебя люблю,
Но ты не мне, кому-то нужен…


Рецензии