О КАК!

Вот и кофий я в постель
Получаю я теперь
После секса целу ночь
Скуку мы прогнали прочь!

И умом она всевластна
И фигурка в ней прекрасна
И в постели она страстна
И на всё она согласна

Как же это можно так?!
На «халяву» и «за так»
Получить весь этот «смак»
Может я волшебный маг?!

Просто мне она жена
И к тому же влюблена!
Для неё я правда МАГ
Исполнитель всяких БЛАГ


Рецензии