***
мы отобедали в столовке...
да, подзабыли, как ни странно,
что здесь всё просто и... неловко...
котлетка - тощая ладошка,
картофеля плевок блестящий,
вместо приборов только ложка...
кассир и повар работящий...
и эта вспышка ностальгии -
как блики жизни в давнем прошлом...
давайте, люди дорогие,
всё время помнить о хорошем!
30.11.12
Свидетельство о публикации №112120100960