Очаровать тебя

Очаровать тебя и умереть, не слыша
Твоих, с чертополоха обранённых слов.
А дальше будет - дальше.
А выше - будет выше.
И Бог в объятия возьмёт из облаков
Твой вздох неслышный,
И пирамидка детская, всё  выше - выше
Секунд... Веков..


Рецензии