Неправда! Я не разбилась

                571

                Неправда! Я не разбилась – 
                Сработали тормоза.   
                Я только на время скрылась
                И скоро вернусь назад.   

                Я ангелом вашим стану, 
                Прикрою от пули собой,   
                Омою все ваши раны 
                И в сердце зажгу любовь. 


                Неправда! Я просто взлетела, 
                Когда ты разрушил мосты.   
                Мое невесомое тело             
                Ветер донес до звезды.          

                И я очутилась в сказке,    
                Где побеждает любовь,         
                И, скинув земную маску, 
                Я стала сама собой.       


                Неправда! Я рядом с вами   
                То веселюсь, то грущу   
                И на коленях  в храме   
                Прощенье у Бога прошу   

                За ваши слезы, страданье, 
                Невыносимую боль,            
                И снова я жду свиданье,         
                Жду скорой встречи с тобой. 

                Неправда! Конца не бывает -   
                Свершится круговорот.       
                Сегодня душа страдает,
                А завтра  наоборот:

                Удача хлынет потоком, 
                И снова я встречусь с тобой 
                И  попрошу лишь у Бога   
                Связать нас одной судьбой.


Рецензии