Остывший взгляд

Остывший взгляд, печальный вздох,
Роняя грусть, средь томных строк,
Немой тоской, повис в тиши,
А там пляши, иль не пляши….

И снега взвилась пелена,
И застит стылые глаза,
И раздирает крик души,
Немой контраст, ночной тиши.


Рецензии