Чтилище

ДЖЕКУ –ЛОНДОН
 ЛЬВУ- ТОЛСТОГО
А ПРИПЕВОЧКЕ - НЕМОГО
С ПОЛУНОЧИ ДО ШЕСТИ,
С НЕЖНОСТЬЮ ОТ ТРАВЕСТИ...

АРХАИЧЕСКОЙ СТРАНЕ:
- ВСЕХ СО ВСЕМИ В ПОЛУСНЕ
- РТУ ОТКРЫТОМУ -  ТОСКА,
- ФАТАЛИЗМУ- РОЛЬ ГОРЬКА
- ГОЛОСУ ЧТОБ НЕ УГАС,
            ЧТИЛИЩА ПОСЛЕДНИЙ ЧАС?????


Рецензии