На перекрестке...

Тебя я встретил на перекрестке,
 Не улиц, а различных двух Миров,
 Ты в норковой сидела шубке,
 А я искал себе достойный на ночь кров

 И скука на твоем лице играла,
 Ты на меня взглянула невзначай,
 Я подошел вальяжно к стойке бара,
 И бросив мелочь заказал несладкий чай

 Да жизнь меня нещадно била,
 В карманах поселилась пустота,
 Но страсть бродяге тоже мила,
 А вдруг взглянула ,на меня ты не спроста

 И вот в душе любви процессы,
 Уж закрутили страсти каламбур,
 А вдруг достоин я любви принцессы,
 А не объятий подзаборных дур…

 А тот что слева так слащаво напомажен,
 Скорей всего в любви совсем не дюж,
 Как манекен с тобой посажен,
 Ну кошелек с ушами ,а не муж

 Я знал сверлить тебя глазами,
 Не безопасно …и вот охрана тут как тут,
 И вот меня ну как… свечу под образами,
 Ребята крепкие уж к выходу несут…

 И вот у входа я судьбою оплеван,
 Стою курю , тобою поглощен,
 Ведь я к теперь, как пес к тебе прикован,
 Но доступ к телу строго запрещен

 Не наградив меня всего лишь взглядом,
 Ты гордо к Мерседесу проплыла,
 И чувства вновь во мне беззвучным градом,
 Стучали в сердце, что любовь зажгла…

 Исчезла ты, но на асфальте,
 Осталось пачка дамских сигарет,
 А ветер как шальной играл на альте,
 И я поднял ее проникнув в твой секрет.

 На пачке был твой незнакомый почерк
 Я целовал его в слезах любя
 Всего семь слов и многоточий прочерк
 «Сегодня ночью я в отеле жду тебя…….»


 Тебя я встретил на перекрестке,
 Не улиц, а различных двух Миров,
 Ты в норковой сидела шубке,
 А я искал себе достойный на ночь кров


Рецензии