Ожидание...

Темно.
В домах огни горят.
Асфальт намок.
Машины в ужасе летят -
Как наутек.
В окно смотрю.
Стою и жду…
Дышать легко.
Нечёткий виден горизонт -
Он далеко.
Собаки лают,
слышен вой.
Зовут…
Кого?
Ночь наступает,
а я жду -
Домой
его.

(2008год)


Рецензии