Порою, кажется

Порою, кажется, что быть не может хуже,
И ты, как птица, что попала вдруг в силок.
Порою, веришь, что тебе никто не нужен,
И ты почти, что воплощённый в теле Бог.

Бывает так и эта к в нашей жизни,
То вниз, то вверх на карусели шаткой чувств.
Порой, зависит всё от промелькнувшей мысли.
И эта мысль важнее множества искусств.


Рецензии