Я безумно счастливый!

                Я безумно счастливый!               
                Ты со мной у камина.
                Завиток шаловливый.
                Жгучий запах жасмина -

                Страстный запах любви.

                Запах неуловимый
                Расцветающей розы.
                И до боли любимый
                Взгляд, скрывающий слезы,

                Тайну очарованья,

                Полный  звездного блеска,
                И ночных переливов,
                И лучистый, и дерзкий,
                И свободно красивый -

                Удивительный взгляд.

                Ты со мной у камина.
                Я безумно счастливый…


Рецензии