Уходя ухожу без тебя за черту -Мужчине своей мечты

Спасибо тебе за урок,за мечту.
Ты меня не прогнал,я сама ухожу.
Ухожу я сегодня из жизни твоей
Чтобы нам не встречаться в пучине страстей!!!

Разошлись вот сегодня наши пути.
Ты шагай без меня и меня не зови!
Променял ты на Золото чувства мои.
Вспоминай наши ночи,как "сказку в пыли".

Зачеркнул ты и выкинул в грязь сердце мое....
Оно долго стучало.Остывая дрожало....
И тебя позабыло и стучать перестало...
Осторожно скользило,свою жизнь прекратило.....


Рецензии