Стоит ночная тишина...
Иду по городу одна,
Дома безмолвные стоят,
Огни в окошках не горят.
Я слышу стук лишь каблуков,
И вижу стаю облаков...
Вдруг, страшновато стало мне,
Быть в этой жуткой тишине.
А город спит и спит страна,
Стоит ночная тишина...
Не спится только мне одной
И я спешу скорей домой.
Там так тепло,покой, уют,
Там даже ночью меня ждут.
Вон свет горит в моём окне...
И с ним не страшно будет мне.
Другое дело летом ночь...
Закаты чудные, рассветы,
Где темнота уходит прочь,
Не спят влюблённые,поэты...
Свидетельство о публикации №112120109408
"Поэты очень плохо спят
Ночной порою в тишине
Стихи рождаются в душе "
С наступающим Новым годом!Счастья вам и творческих удач .Наталья .
Наталья Андриянова-Сергеева 31.12.2012 01:06 Заявить о нарушении