По-дурацки..
становилось на колени
Там где тени кто-то где-то
Принял бы за отраженье.
И мрачнели те недели,
Еле-еле угасая,
Знаю, мы тогда болели,
Путешествуя по краю.
Как потерянное племя:
Ведьмы? Ведали? Ведомы?
Нам бы лишь скорей до дома,
А не то выходит время.
По-дурацки этой сказке
Предначертано кончаться.
Братцы, не мешайте краски –
Так не трудно помешаться.
Лучше меньше, только лучше.
Случай – дирижер умелый.
А боишься – так не делай
И меня собой не мучай.
Осень, ставши властелином,
Ростом достигает крыш.
Взглянет – станешь ты счастливым
Или попросту сгоришь.
Свидетельство о публикации №112120109382