Пробуждаю красавицы глас
В нежном шелковом водном наряде просыпается дева .
Сейчас ей не страшны бурлящие воды и ветра завыванья ,
Час свободы услышан .И в раз, распахнувши просторы ,
Для ласки , любви создается палас .В нежном трепете
Ждущей и страждущей силы , называемой страстью .
Только тот удостоен к истокам любви прикоснуться ,
Кто прошел испытания .Как можно так долго страдать?
Что для нас молочные реки и кисельные берега .
Вечность звоном своим заглушает ,маня за собой навсегда.
Свидетельство о публикации №112120109365