На крыше кошка

-Посмотри на  крыше кошка
В темноте горят глаза.
Две огромных желтых точки
Не торопятся мигать.

Выгнув спину-эта кошка
Словно грация пошла.
Вот зажёгся свет в окошке-
Мама Симку позвала.

Не видать на крыше кошки,
Но зато горит луна.
В лунном свете все дорожки,
Знает тайны все она.


Рецензии