Клетка

В моей клетке не заперта дверца.
Я смотрю вверх,но не летаю.
На виду висит ключик от сердца.
Я с тобой о любви мечтаю.
А в глазах твоих плещет море,
высоко небеса синеют.
Выгибаясь по ветру вольно-
паруса мои пламенеют.
Пусть по небу летают птицы.
Нам достались ключи от рая.
А у нас влюблённые лица-
мы сидим от счастья сгорая.


Рецензии