Чудо рядом

Что придумал ты опять?
Ну право слово...
Изменится, стать другим?
Ты в этом весь.
Пусть другие там
Лепечут что угодно.
Ты мне нравишься таким,
Какой ты есть.
Что не нравится? Кому?
Забудь, не думай.
Пусть поднимет камень
Тот ,кто прав всегда.
А подстраиваться -
Просто неразумно,
Угодить пытаться -
Это ерунда.
Тот , кто знает,
Тот таким тебя и любит.
Остальным -
Нещадно ручкой помаши.
Кто под носом у себя
Не видит чуда,
Не заметит
Прелесть искренней души.


Рецензии