Все мы взрослеем

Все мы взрослеем,кто быстро,кто долго
Жизнь начинаем по новой стезе.
Были когда-то мальчишки,девчонки,
Но,а теперь повзрослели уже.

Кто-то влюбляет в себя всех девчонок,
Делает семьи,заводит детей,
Делает деньги,а утром спросонок-
Дверь открывает для новых гостей.

Для остальных идеал,лишь работа,
Утром на службу,а ночью домой.
Для работяг есть одна лишь забота-
Приоритет получить и покой.

Все мы становимся старше и старше,
Жизнь нас торопит дела все успеть.
Время идёт,что же будет там дальше?
Что ещё можно от жизни хотеть?

Эти вопросы себе задаем мы,
Нету ответа на них-это факт.
Что же ты хочешь от жизни,скажи мне?
Сразу получишь от ангела знак.

Все мы взрослеем,кто быстро,кто долго,
Если ты это принять не готов-
Ты не найдёшь в стоге сена иголку,
Хоть перерой ты сто тысяч стогов.


Рецензии