Фантазёр

Как диковинный и странный зверь- жизнь,
Прозвенел звонок, исчезла твердь- дзинь.
Понесут друзья ногами в дверь. Блинь,
Полетел, оставив тела клеть, в синь.

Вот из зеркала глядит немой лик,
Отражаюсь в нём не я- тупой фрик.
Амальгама отразит простой блик,
Затеряется в тьме пустой- крик.

На ночь этот разговор завёл- зря.
В преисподней чёрт не спит- козёл. Для
Ангела нескромно, не учёл. Вся
Братия смеётся. Фантазёр-я.


Рецензии