Пишу

Взяла любимую тетрадь.
Мне в ней всегда везет:
Легко так слог кладется,
И словно ветерок слова несет..

И ручку, что удобнее писать.
Ведь мысли не на шутку быстро
Летят, успей их только записать,
Слово цепляется за слово.

Перечитаю две строфы,
Чтобы продолжить вдохновенье.
А в голове моей листы,
Исписанные до изнеможенья...

Писать, писать,писать..
Что в жизни этой я еще умею?
Ну может быть нарисовать
Я куклу или платьишко сумею.

И пусть никто и не оценит вас,
Мои стихи - мое богатство,да,
Зато вы - это я,
Я с вами, вы со мною...навсегда.


Рецензии