Монолог любимому
Красота душевная-свыше и чиста,
Так пускай же будет чистою душа,
Добрыми пусть будут мысли и сердца.
И не надо золота и красивых слов-
Подари мне лучше чистую любовь,
Подари мне лучше солнечный закат
И в горах хрустальных чувства водопад.
Если будет холодно-ты собой согрей,
Мои слезы влажные-высуши скорей,
Если будет голодно-с рук меня корми
И в моих объятиях до зари усни.
Если будет страшно мне-меня успокой,
Ты не оставляй меня-будь всегда со мной,
Красотой телесною меня не бери,
Красотой душевною меня удиви.
И зажгутся звезды в небе среди бела дня,
И скажу в глаза тебе я- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №112120109256
С теплом
Сергей Лесник 05.12.2012 04:55 Заявить о нарушении