Я тебя заклинаю!
Будь в стихах моим пленным героем!
Помнит имя твоё слог,
И чернила скользят за рукою.
Быть не может тебя сполна,
Пусть и мысли словно по кругу,
Я тебя подожду во снах,
мы привыкли скрывать друг друга!
Я тебя заклинаю! Будь!
Моим пульсом, каждым ударом.
Чтобы страх ничего не вернуть
Оказался сплошным обманом.
Чтобы время стирая следы,
Не коснулось тебя ненароком.
Чтобы наши с тобою дни
Сохранились в глазах Бога!
Свидетельство о публикации №112120109228