Последнее письмо

Прости. С тобой мне стало скучно
И больше я тебе не напишу.
Пойми, ты попросту была моей игрушкой
Послушная и глупая. Но я прошу
Ты отнесись к проблеме философски,
Хоть смутно и понятна тебе суть
Такого слова. Просто и неброско
Прости меня, смирись. И навсегда забудь.
Наверное, я слишком уж жестокий,
Но видит черт, в том нет моей вины.
И где она, когда наши дороги
Пересеклись и разошлись – увы.


Рецензии