У берёзки
По небу сползала холодная луна,
Но в её сердечке талою водой
Тихо по девичьи, таила любовь.
Таила в надежде,
С первым днём весны
Всё придет, как прежде
И расцветут цветы.
В белом цвете яблони
Оживут в саду
В белом платье сладкая
Выйдет к жениху.
Заиграет музыка
И, под Мендельсон
Молодые, юные
Погрузятся в сон.
В сон реальный, будущий
Из своей мечты
Сколько в них хорошего,
Часто видим мы.
Сколько замечательных
Слов и доброты…
Мы в тех снах ласкаемся
И, живем одни.
В них растём и тянемся
К солнышку, к теплу
Но словно птицы раненые
Падаем на землю.
Падаем и снова
За любовь стоим
Нам ничего не надо
Когда друг-друга, любим.
Свидетельство о публикации №112120109159