***

- Я люблю тебя сильно..Веришь?
- Ну конечно, к чему вопросы!? раздевайся скорее, Лена! Не устраивай мне допросов!
- Хорошо, мой любимый, ладно..ты же видишь, я чуть устала...
Только звать меня, милый, Лана..Ты прикинь, а почти совпало!


Рецензии