Графоману

 
               Вот и прошел целый месяц,
               Но сына по-прежнему нет
               Прости, но приехать не сможет,
               Так сынок говорит ей в ответ!

               С каждым днем старуха слабеет,
               И вот соседи в больницу везут.
               А сынок не приехал, не едет!
               Конечно же, лучше ей тут!



Я не хотела обижать младенцев,
И не хотела так, что б по мордам…
Не сомневайтесь – я имею сердца…
Но придираюсь всячески к словам…

Так пишут не стихи, и не творенья…
И даже не эссе, и не рассказ,
В поэтике так получают «несваренье»,
А в прозе получают пересказ.

Ни рифмы, ни размера и ни ритма
Не соблюдает вовсе графоман…
Лишь тема злободневна, да избита,
Душещипательна - и вот тебе роман.

Про маму, про больницу и про сына,
Как равнодушно бросил умирать...
Я б этого "поэта" попросила,
Отныне даже в прозе не писать!

Сказать красиво вовсе не умеет,
Но поднят высоко в своих глазах -
Ведь изданную книгу он имеет,
И славу написал себе в веках!
ЛЛА &НВН
01.12.2012


Рецензии
Интересно! Да, многие пишут и книги издают. А некоторые с таким самомнением огромным о себе, что диву даешься)) (а сами самых простых правил русского языка толком и не знают))
У меня тоже есть http://www.stihi.ru/2012/09/06/4257

Алёна Варич   02.12.2012 14:53     Заявить о нарушении