О Ней

Осколки льда в глазах – бушует пламя в сердце.
Мне не вернуть тебя и знаю я давно:
Душе моей в твоей любви не греться,
А если так, мне, в общем, все равно.

Проходит время, пролетают годы.
Уж трудно вспомнить лица, имена друзей.
Но жду и верю, что услышу голос.
Тот, что любых мне голосов родней.

Забыть тебя я даже не пытаюсь,
Ведь губ твоих мне в жизнь не позабыть.
Я верен? Нет и даже не стараюсь.
Зачем? Ведь ты все знаешь, может быть.


Рецензии