ВИКЕ
Быть может, ты, когда-то победишь.
Победы в мире разные бывают,
Сердец немало покоришь.
Миры далёкие, ты, завоюешь,
Пленить попробуешь сердца.
Несчастной думаю не будешь,
Любовь большая ждет тебя.
Ты, рождена лиш для победы,
Судьба с рожденья такова.
Все горькие и злые беды
Покинут навсегда тебя.
Свидетельство о публикации №112120100911