Россыпь строк... додекалог

           Июль...Июль...
      Макушка лета...
         Средина текста...
               Перекур...
Июль...Июль...
       Душа Поэта.
        Дрожит как юная невеста!
                Вновь каламбур...
Июль...Июль...
       Не жди совета!
           Жирует летняя сиеста!
 Не спит Амур!!!

         *************

         *************    
(Для справки: ДОДЕКАЛОГ -в нашем или аналогичном тексте-
                ДВЕНАДЦАТИСТРОК...
     ХОТЯ МОЖНО ТРАКТОВАТЬ И КАК ДВЕНАДЦАТИСЛОВ
      в ином, соответствующем по структуре тексте и т.п...)


Рецензии