***
Я растратила свои силы на сигареты и алкоголь,
На "фейсбук" и "в контакте",
На ссоры сначала с родителями, а теперь с детьми.
Положите меня в шавасане на обломки цивилизации,
С блаженной улыбкой освобожденного.
Не забудьте выключить телевизоры.
Свидетельство о публикации №112120109059