Чудесный мотив
Камыши, камыши –
Непроглядные плавни-
Уникальность души,
Нашей милой Кубани.
Царство диких гусей,
Отчий дом лебединый…
И ни как у людей,
А на много родимей.
В дымке чудный рассвет
Преломляется в плёсах,
Где божественный свет
Отражается в россах.
Дорогая краса,
Дай тобой насладиться…
Пусть навек чудеса
Смогут, в песню сложится.
Пусть чудесный мотив
Полетит над Землёю
И веками, чтоб жил
Над родной стороною…
30-11-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112120109034
Зинаида Серашова 01.12.2012 20:33 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 02.12.2012 07:07 Заявить о нарушении