Малыш

Маленькие ручки,
Маленькие ножки,
Маленькие ушки,
Маленький сынок
на свет появился
к груди притулился,
Громко, громко закричал
папе с мамой знак подал.
Вот он я, скорей кормите,
в одеяло заверните,
ну и баиньки кладите.
Но а дальше - наш сынок,
словно маленький росток...
Он растет не по годам,
А по дням и по часам.
Очень рады мы ему,
Озорному сорванцу.


Рецензии