чему никогда не бывать
мне не надо.
у меня есть дом, и кровать,
и прохлада.
за комфорт я уже не продам
ни минуты взлетающей жизни
если время пришло отпускать -
отпускаю.
теперь третий лишний
все, что тянет меня к прежней жизни
зачем?
когда весь мир открывает ладони
о, не баюкай меня, не стОит..
я просыпаюсь и выхожу наружу
да. я в том месте, где дОлжно
и там, где нужен.
Свидетельство о публикации №112120100901