Размышления перед 21. 12. 2012
Мое счастье, мое продолженье.
Бесконечно люблю и молю,
И с единственной мыслью встаю
О духовном в стране возрожденьи.
Наши внуки России нужны,
Как шестая и смелая раса,
Наши внуки - опора страны,
Мы, рожденные здесь, не напрасно.
********
Конец света в душах тех,
Кто дорогу потерял,
Изощренностью утех
Люд простой поудивлял,
У кого в карманах звон,
Звон червонного тельца,
В милосердии кто гном,
Для того и тень "Конца".
Кто тщеславен и завистлив,
Ограничен лишь собой,
Прагматичен и корыстен,
(Кстати, он ведь не изгой!),
Кто невежеством страдает,
Устремлений к Знаньям нет,
И Любовь отождествляет
С блеском золотых монет...
Конец света в помраченьи
Обезличенных голов,
Впереди их ждет забвенье,
Для таких туннель готов...
777777777777
В ноябре в Рязани один из банды
недочеловеков убил юношу,
светлого парня, который любил ездить на
мотоцикле.
Вы посмотрите, Битва - то в разгаре!
Армагеддон - стояние двух сил,
Проснулись сущности, земные "твари",
Опять подонок нож вонзил!
По всей Земле, как вспышка негатива,
Жестокость, кровь и смерть людей,
Но темных уничтожит Света Сила,
Настанет Век "золотоносных" дней.
Пришла пора, и Высшее начало
Всем выбор сделать повелит,
Какую боль то сердце источало,
С отцом теперь она лишь говорит...
Свидетельство о публикации №112120108994
Елена Толчина 57 02.12.2012 09:50 Заявить о нарушении
Галина Гостева 02.12.2012 14:02 Заявить о нарушении