Не забывай родителей своих...

Не забывай родителей своих!
Ты в вечность их земное продолженье,
Ты их надежда, ты - дыханье их
И мыслей бесконечных направленье.

Не осуждай родителей своих!
И пусть они, порою, не безгрешны,
В тебе сольются все прозренья их
И все ошибки горькие, конечно.

Не предавай родителей своих!
Нужны твоя любовь им и вниманье,
И если ты случайно ранил их
Они простят обиду с пониманьем.

Не огорчай родителей своих!
Они душою за тебя болеют,
Родной им облик в сердце берегут
И любят без условий, как умеют!


Рецензии
Прекрасно! И верно! С уважением. Н. Назаров.

Николай Назаров 3   14.06.2019 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик. С уважением,

Инна Будиловская   14.06.2019 20:57   Заявить о нарушении