За любовь!
Укутай речами ,
На волнах любви укачай ,
Побудь со мной рядом
И пир со свечами
Устроим давай невзначай .
Оставь за порогом
Что было и будет ,
Все важное здесь и сейчас ,
Забудем о многом ,
Но в каждой из судеб
Останется этот наш час.
Мы медленно таем
И шепчем признанья ,
Стекает растаявший воск ,
И мы поднимаем с тобой на прощанье
Наш главный единственный тост !
Свидетельство о публикации №112120108957
Желаю Вам творческих вершин!
Юти Файв 09.03.2014 20:35 Заявить о нарушении