От невзгод и разочарований

***
От невзгод и разочарований
Притупились чувства, в сердце боль.
Ты напрасно жарких ждешь признаний.
От пустых речей меня уволь.

Мне сегодня не легко с тобою,
И с собой мне тоже нелегко.
Видно, вновь обманут я судьбою,
И, как прежде, счастье далеко.

Я тебя обманывать не буду,
В месте мы обмануты судьбой.
Если хочешь, можешь бить посуду.
Если хочешь, пополчи со мной.

Из "Многогранника".


Рецензии