Пиши рука

Рука легка,напевны пальцы,
ладонь не жалобит гроши,
пиши рука,пиши страдальцам,
не целомудренным пиши.

Крапива жалит осторожных
и брод далёк,и лень идти.
Иди поэт,ты внедорожник,
идти не можешь,так лети.

Ударься горлицею оземь
и разбуди родник Ручей,
теки сквозь сумрачную осень,
теки и пей,теки и пей.
ПОДОРОЖНИК.
9.7.8г.


Рецензии