Ситцевое небо

Как я выйду на порог –
Голубое небо!
Устремлюсь во поле ширь,
И тебя за следом

Взяв за руку. На тебе
Ситцевое платье.
Полетим с тобой вдвоем
Далеко за счастьем.

Ветер в волосах твоих
Песнею заводит.
В танце кружишься за ним,
Хоровод уносит.

Улетаешь вдаль зовя
Птицей от ненастья.
Пусть в душе взойдет заря
Цвета солнечного счастья.


Рецензии