Стремяночка

Стружкой пахнет.
Гладко рубаночком раз – срез.
Нужно выправить угол – бери тяжелый отвес.
Взлез на стремяночку слез.
Приспособь нужные силы.
Если ты хочешь в лес
Ближайший ты сбегай вырубить шест,
Недостающий для голубятни,
Которую строишь ты до небес.
Обитель ваяешь для чистых родством,
Для избранных, без пятен
Являешься ты рубцом.
Подобно душа человека тоже дом,
Воздвигаемый тобой и Творцом.
Стружкой пахнет.
Гладко рубаночком раз – срез.
Нужно выправить угол – бери тяжелый отвес.
Взлез на стремяночку слез.
Приспособь нужные силы.
Если ты хочешь врежь
По стамеске, выдолби много мест,
Недостающих в обители,
Которую строишь ты до небес.


Рецензии