Птицами2

Небо над домом нависло
давит на мысли.
след твоих ног
нарушает
мой снег серебристый.
 Я будто к тебе
привязана
 Черною нитью.
 Мне не приятно
Без тебя
 мне не спится.
 Думаю о тебе, переживаю.
   Птицы летят за окном
чернеющей стаей
Свет фонаря,
Снег с дождем.
 Где же ты пропадаешь?
 небо над домом моим нависло:
живы без смысла.
    жили как кошка с собакой -
 так нам и Надо.
  Вот бы вернуть всё.
Ты тоже скучаешь, наверное.
мы же завязаны черною нитью
    Толстенной.
Выключили фонарь?..
Больше не светит.
Скоро и я отключусь
на рассвете.


Рецензии